Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale: l'Europa investe nelle zone rurali.
AZIENDE
ASSOCIATE

Il Forno di Antonia

Situato nel centro storico di Negrar di Valpolicella,
a due passi dall’ospedale “ Sacro Cuore Don Calabria”
Aperto nel 2005 produce oltre trenta formati di pane fresco
di altissima qualità con farine selezionate, ricercate e di provenienza
da grani coltivati in Italia, oltre a specialità integrali con farine Bio,
farro e cereali, a lievitazione naturale.


Propone una vasta varietà di pizza al taglio, torte salate e panini imbottiti.
Dolci da forno esclusivi con ingredienti assolutamente naturali
dolci della tradizione Negrarese.
E le specialità gastronomiche prodotte interamente con materie prime fresche
e provenienti dal nostro territorio.

CONTATTI
Il Forno di Antonia
Piazza Vittorio Emanuele, 33
Negrar di Valpolicella
045 259 376 9
342 798 858 7

Email: ilfornodiantonia@libero.it

Iniziativa finanziata dal Programma di Sviluppo Rurale per il Veneto 2007 - 2013, Asse 4 - Leader.
Organismo responsabile dell'informazione: Strada del Vino Valpolicella
Autorità di gestione: Regione del Veneto Direzione Piani e Programmi del Settore Primario.