AZIENDE
ASSOCIATE

Itkò Wine Bar & Restaurant
Il pesce in Valpolicella!

Un locale che esce dagli schemi della Valpolicella, dalla forte personalità, raffinato, accogliente, informale e rilassante, curato in ogni dettaglio, dove le proposte a base di pesce freschissimo e l'atmosfera che accompagna l'ospite, sono il punto distintivo del Wine Bar e del Ristorante in Valpolicella.

 

Il Wine Bar in Valpolicella ITKō:
Aperitivo, dopo cena, smart lunch o easy dinner
Nel Wine Bar, all'interno o sulla terrazza, vi accoglieremo con proposte golose nei sapori e negli abbinamenti, rigorosamente a base di pesce freschissimo, ostriche, scampi, tartare, gratinature, fritturine, alle quali abbinare vini, intramontabili aperitivi o le nostre proposte cocktails alternative.

Il Ristorante in Valpolicella ITKō:A pranzo e a cena, pesce di mare di qualità
Nel Ristorante, le proposte culinarie di pesce nascono dalla ricerca del prodotto e dalla semplice lavorazione, che lascia integri i sapori per una cucina sana e leggera, che segue la stagionalità del mare e dell'orto. Proponiamo anche un menù alternativo per vegani, vegetariani o a base di carne.

 

ITKō è nato grazie la volontà di tre amici...

nati per caso, come le passioni che non si scelgono, ma semplicemente accadono.
Stefano, il supervisor della cucina, Matteo, selezione vini e accoglienza, Serena, l'interprete dei vostri desideri nella gestione degli eventi.
Chiedi della persona giusta e avrai le risposte che cerchi!

CONTATTI
Itkò Wine Bar & Restaurant
Piazza Vittorio Emanuele II, 12
37015 Sant'Ambrogio di Valpolicella VR
045 242 376 1