Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale: l'Europa investe nelle zone rurali.
AZIENDE
ASSOCIATE

Ristorante Groto de Corgnan
Tradizionale, stagionale e locale

Cucina tradizionale e stagionale della Valpolicella


Il ristorante Groto de Corgnan di Sant’Ambrogio di Valpolicella, aperto dal 1980, rappresenta la tradizione dell’autentica, originale cucina della Valpolicella.

Piena di sapori e di antiche ricette del Veneto, la cucina vive delle materie prime del territorio, fornite da piccoli produttori locali della Valpolicella e della Lessinia.
La sensazione di essere a casa è il punto di forza di questo ristorante, ricordato spesso per la calda ospitalità e la deliziosa pasta fatta in casa.
Groto de Corgnan offre un’esperienza indimenticabile nella Valpolicella, proponendo un menù degustazione che cambia ogni giorno in base alla disponibilità dei prodotti freschi di stagione. 
D’estate è possibile cenare nell’incantevole terrazza che si trova all’ombra di un pergolato di foglie e colori.
La loro cantina storica è ricca di prestigiosi vini e propongono anche un’ottima degustazione dei vini della Valpolicella da abbinare al menù.
Tra i piatti stagionali spiccano particolarmente: Tagliolini fatti in casa con tartufo nero della Lessinia; Tortelli di ricotta e ortiche fatti in casa; Cinghiale della Lessinia all’Amarone con polenta macinata a pietra e spinaci selvatici; Gelato alle creme con castagne cotte nel miele.

CONTATTI
Ristorante Groto de Corgnan
Via Corgnan, 41
Sant'Ambrogio di Valpolicella (VR)
045 773 137 2
345 776 600 4

Visita il sito web

Il ristorante è aperto dal martedì al sabato dalle 20:00.

Prenotazione consigliata.

grotodecorgnan@gmail.com

Iniziativa finanziata dal Programma di Sviluppo Rurale per il Veneto 2007 - 2013, Asse 4 - Leader.
Organismo responsabile dell'informazione: Strada del Vino Valpolicella
Autorità di gestione: Regione del Veneto Direzione Piani e Programmi del Settore Primario.