Soggiorno tra gusto e natura
AMARONE, FORMAGGI ARTIGIANALI E SALUMI
Da Febbraio a Dicembre 2023
Soggiorno 3 Giorni/2 Notti
da € 260 a persona in Camera doppia
Possibilità di aggiungere 1 o più notti.
Il soggiorno comprende:
- 2 Notti in camera doppia con colazione inclusa presso Hotel o B&B situato sulle colline
della Valpolicella.
- 1 visita guidata di una cantina a conduzione familiare con degustazione vini. La visita comprende una panoramica del territorio e dei suoi vigneti, la spiegazione delle tecniche di produzione dell’Amarone, con il suo speciale appassimento, il modo in cui viene prodotto il Valpolicella Ripasso per poi apprezzarne le diverse caratteristiche attraverso una degustazione guidata dei vini di produzione incluso l’Amarone.
- 1 Visita guidata con degustazione presso storica azienda di salumi e formaggi. La visita include le sale di stagionatura dei formaggi con la spiegazione del processo di affinamento. In degustazione una selezione di salumi e di formaggi affinati e stagionati tra cui il Formaggio Ubriaco all’Amarone, abbinati a mostarde gelatine e marmellate di produzione artigianale.
- 1 Cena in Ristorante Tipico con Menù della Tradizione Veronese.
- Assistente personale esperto del territorio per suggerimenti e consigli.
- Assicurazione Medico/Sanitaria.
- Assistenza in Loco H24.
Il Soggiorno non comprende:
- Trasferimenti.
- Pasti non indicati.
- Vino e Bevande ai pasti.
- Tassa di Soggiorno da pagare in loco.
- Tutto quanto non indicato alla voce “il soggiorno comprende”.