31

Vigna 800

 PRODURRE DEL BUON VINO CON LE UVE DELLA PROPRIA TERRA, COME SI FACEVA UNA VOLTA.

Nel cuore della Valpolicella, l'azienda agricola Vigna ‘800 nasce nel 2001 dalla scommessa di un uomo, Gianfranco  Elampin: produrre del buon vino con le uve della propria terra, come si faceva una volta.

 

L’azienda di Vigna '800 ha la certificazione biologica dal raccolto 2016. Il rispetto della natura, dei suoi ritmi vitali in sintonia e armonia con la vigna, sono la base del loro lavoro.

Oltre alla produzione di vini, Vigna '800 propone anche il suo Olio della Locanda, Extra vergine di Oliva.

Da un’idea di Gianfranco Elampini, apre quindi la locanda nel 2007. Insieme allo chef Diego reinterpreta, in chiave moderna, la cucina tradizionale veronese e piatti di pesce.

 

Clicca qui per vedere la brochure di Vigna '800

Photogallery

Contatti

Via Moron, 46
37024 Busa - Negrar
045 600 0133
https://www.vigna800.com
Lasciati Ispirare
ESPERIENZE DI VIAGGIO, COSA FARE E COSA VEDERE SULLA STRADA DEL VINO VALPOLICELLA
Una finestra sul mondo della Valpolicella. Un mondo accogliente, caloroso, gourmet, dove poter esplorare una varietà di sensazioni incomparabili. La bellezza dei luoghi, la qualità delle proposte enogastronomiche e la passione degli operatori si coniugano in modo perfetto. Profumi e sapori, paesaggi e colori trasformano ogni esperienza in un momento raro e intenso.
Ricerca per...
CHIUDI
TUTTE
Non può essere vuoto
*campo obbligatorio
Non può essere vuoto
*campo obbligatorio
Non può essere vuoto
*campo obbligatorio
Non può essere vuoto
NEWSLETTER
Iscriviti e ricevi la Guida della Valpolicella
in formato pdf