Fasoli Fernando Tartufi
I TARTUFI IN VALPOLICELLA
Fasoli Fernando Tartufi è una piccola azienda agricola a conduzione familiare. La nostra azienda è nata due generazioni fa a San Rocco di Marano di Valpolicella dov'è tutt'ora situata.
Il nostro prodotto principale è il tartufo della Lessinia che abbiamo anche iniziato a coltivare nei nostri campi avendo fatto una tartufaia con diverse piante: nocciolo, tiglio, quercia, carpino, leccio.
Questa piantagione ci offre tre tipologie di tartufi che maturano in stagioni diverse: lo scorzone estivo, il macrosporum autunnale e il nero pregiato melanosporum invernale.
Nella coltivazione abbiamo inoltre diverse tipologie di piante da frutto.
Offriamo anche la possibilità di fare varie esperienze di raccolta del tartufo durante le quali sarete in compagnia di un cane da tartufo che vi aiuterà nella ricerca e alla fine avrete anche la possibilità di gustare alcune prelibatezze preparate con questo eccellente prodotto.
Photogallery
Contatti

