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Il Forno di Antonia

ALTISSIMA QUALITÀ CON FARINE SELEZIONATE

Aperto nel 2005 produce oltre trenta formati di pane fresco di altissima qualità con farine selezionate, ricercate e di provenienza da grani coltivati in Italia, oltre a specialità integrali con farine Bio, farro e cereali, a lievitazione naturale

 

Situato nel centro storico di Negrar di Valpolicella, a due passi dall’ospedale “Sacro Cuore Don Calabria”.

Aperto nel 2005 produce oltre trenta formati di pane fresco di altissima qualità con farine selezionate, ricercate e di provenienza da grani coltivati in Italia, oltre a specialità integrali con farine Bio, farro e cereali, a lievitazione naturale.

Propone una vasta varietà di pizza al taglio, torte salate e panini imbottiti.

Dolci da forno esclusivi con ingredienti assolutamente naturali dolci della tradizione Negrarese.

E le specialità gastronomiche prodotte interamente con materie prime fresche e provenienti dal nostro territorio.

Photogallery

Contatti

Piazza Vittorio Emanuele, 33
37024 Negrar di Valpolicella
0452593769 - 3427988587
ilfornodiantonia@libero.it
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Una finestra sul mondo della Valpolicella. Un mondo accogliente, caloroso, gourmet, dove poter esplorare una varietà di sensazioni incomparabili. La bellezza dei luoghi, la qualità delle proposte enogastronomiche e la passione degli operatori si coniugano in modo perfetto. Profumi e sapori, paesaggi e colori trasformano ogni esperienza in un momento raro e intenso.
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