Ristorante Valpolicella
UNA STORIA DI FAMIGLIA
Nel cuore della Valpolicella, antica terra degli Arusnati, la famiglia Zantedeschi gestisce il ristorante “Valpolicella”.
La cordialità e la simpatia del signor Luciano, che iniziò qui con un piccolo ristorante nel giugno 1968, aleggiano ancor oggi nei luminosi ambienti accuratamente ampliati e ristrutturati, nella calorosa ospitalità della signora Gina e dei suoi sei figli con le loro famiglie, negli invitanti profumi che provengono dalla cucina, dove lo scoppiettante fuoco del vecchio “fogolar” snobba superbo il moderno e funzionale arredo.
I sapori della tradizione gastronomica locale, l’atmosfera serena e familiare si coniugano con l’accuratezza del servizio, la gentilezza del personale e la fantasia innovativa di insoliti accostamenti delle specialità culinarie.
Si presenta con tre ampie sale panoramiche comunicanti e arredate con gusto (sala Amarone con max 160posti, sala Ripasso con max 50 posti, sala Recioto con max 100 posti) e un terrazzo con vista sulla valle, ideale per un buffet/aperitivo estivo.
La cucina offre piatti tipici della tradizione locale, tutti rigorosamente fatti in casa, alcuni anche reinterpretati alla luce delle nuove tendenze della cucina italiana. Per menù, abbiamo anche diverse soluzioni per allestimenti e intrattenimento, sono da vedere insieme e personalizzarli.
Quando l’arte si coniuga con la passione e la tradizione realizza il “nutrimento” dell’anima.
Al ristorante “Valpolicella” questo perfetto connubio nutre gustosamente anche ... il corpo!
Photogallery
Contatti
37024 Torbe di Negrar
0457500088
https://www.ristorantevalpolicella.it
f.zante@libero.it